机构今日卖出这13股加仓天宜上佳1.53亿元

资金流向 > 今天股市最新消息 >来源:互联网 时间:


  >

  盘后数据显示,10月18日龙虎榜中,共31只个股出现了机构的身影,有18只股票呈现机构净买入,13只个股呈现机构净卖出。

  当天机构净买入前三的股票分别是天宜上佳、昊华能源、驰宏锌锗,净买入金额分别为1.53亿元、1.2亿元、7928万元。

  当天机构净卖出前三的股票分别是江特电机、华软科技、迎驾贡酒,净流出金额分别是1.4亿元、1.03亿元、7001万元。

(文章来源:第一财经)

文章来源:第一财经

声明:本篇文章来源于网络,不代表本站观点,只提供信息参考,涉及资金炒股投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:机构今日卖出这13股加仓天宜上佳1.53亿元

链接地址:http://www.xiaosayihui.com/gushi/202110182144424698.shtml