沪指创阶段新低下跌空间进一步压缩

资金流向 > 今天股市最新消息 >来源:互联网 时间:2020年09月28日 04:24

  上周A股再现长假情节,随着成交量逐步萎缩,市场交投明显清淡。截至周五收盘,沪指收3219.42点,周跌3.56%,创两月来新低;深成指收12814.17点,创业板指收2540.43,均出现不同程度的下跌。

  随着长假临近,A股近期缩量明显,成交量的大幅萎缩直接导致了市场热点凌乱,持续性明显减弱。华龙证券研究部李斌表示,市场在沪指出现新低之后表现较为冷静,并未出现恐慌性杀跌,愈发靠近区间震荡下轨,沪指与深成指小周期60分钟及120分钟出现不同程度MACD底背离雏形,下跌空间进一步压缩,一旦出现MACD金叉,市场有望迎来具有持续性的反弹,节前3个交易日可重点关注分时周期的MACD金叉情况。

(文章来源:兰州晚报)

声明:本篇文章来源于网络,不代表本站观点,只提供信息参考,涉及资金炒股投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:沪指创阶段新低下跌空间进一步压缩

链接地址:http://www.xiaosayihui.com/gushi/202009281650454971.shtml