中信证券:预计A股在三季度末会启动的下一轮上涨将更稳健、更持续

资金流向 > 今天股市最新消息 >来源:互联网 时间:2020年08月05日 08:45

  中信证券在研报中称,预计8月份市场依然处于向上有海外扰动制约,向下有基本面和宏观流动性支撑的均衡状态中;同时,市场流动性整体保持平衡,政策宽松的共识也将重新凝聚。在此期间市场受到的任何冲击,都是入场并布局下一轮上涨的宝贵时机。在经历了业绩验证和解禁高峰,以及海外疫情和中美分歧逐渐明朗之后,预计A股在三季度末会启动的下一轮上涨将更稳健、更持续。

  在内需大循环的既定方向下,消费的整体配置价值依然明确,建议逢低增加配置,以及结构上关注疫情影响消退、景气边际改善驱动的低估值修复。钴原料供应受疫情扰动持续偏紧,下游采购刚需叠加企业惜售情绪作用下,钴行业当前供需矛盾突出,预计后市钴价继续保持强劲走势。在“强国必须强军”的指导,强军目标已上升至新的战略高度,军工行业在军队的刚性需求支撑下具有长期且高确定性的增长基础,可关注航空发动机、导弹、无人机、碳纤维和军工电子等产业链投资机会。

(文章来源:第一财经)

声明:本篇文章来源于网络,不代表本站观点,只提供信息参考,涉及资金炒股投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:中信证券:预计A股在三季度末会启动的下一轮上涨将更稳健、更持续

链接地址:http://www.xiaosayihui.com/gushi/202008051581665682.shtml