下周5只创业板新股又有“肉签”

资金流向 > 今天股市最新消息 >来源:互联网 时间:

  e公司讯,据目前安排,若无变化,未来一周(7月26日至30日)将有10只新股可申购,包括科创板3只、创业板5只、沪深主板各1只。自7月以来,目前已有15只创业板新股上市,其中6只的上市首日收盘涨幅超过300%。且上述15只新股的首日收盘平均涨幅达到380%,打新吸引力颇高。而若以380%的涨幅来估算,下周新股中,安联锐视、本川智能、绿岛风这3只新股颇具“肉签”潜质。

(文章来源:上海证券报)

文章来源:上海证券报

声明:本篇文章来源于网络,不代表本站观点,只提供信息参考,涉及资金炒股投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:下周5只创业板新股又有“肉签”

链接地址:http://www.xiaosayihui.com/gushi/202107252013303491.shtml