下周资本市场大事提醒

资金流向 > 今天股市最新消息 >来源:互联网 时间:

  1、7月29日凌晨2:00美联储FOMC将公布利率决议及政策声明,当天凌晨2:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。

  2、7月29日美国第二季度实际GDP年化季率初值公布,预估为8%,前值为6.4%。

  3、下周美股财报季依旧,特斯拉、苹果、微软、谷歌、Facebook、亚马逊等科技巨头将发布季度业绩。

  4、下周沪深两市共有130家上市公司披露2021年中报业绩。其中包括贵州茅台、紫金矿业、三安光电、万华化学、东鹏饮料。

  5、下周沪深两市限售股上市数量仅有30.48亿股,以周五收盘价计算,市值约为615.6亿元,分别较本周环比下降了42.67%、63.3%。其中,解禁数量较大的个股有协鑫集成、蓝思科技、信达地产、美锦能源、雅化集团等。

  6、下周共有10只新股发行申购,其中,双枪科技、圣泉集团在主板上市;厦钨新能、芳源股份、长远锂科在科创板上市;安联锐视、本川智能、绿岛风、久祺股份、金百泽在创业板上市。

  7、7月26日国内成品油零售价或再迎下调,按一般油箱50L的容量估测,加满一箱92#汽油将少花4元。

  8、7月27日中国6月规模以上工业企业利润将公布,前值为8299.2亿元。

  9、7月31日中国7月官方制造业PMI数据公布,预估为50.8,前值为50.9。

(文章来源:界面新闻)

文章来源:界面新闻

声明:本篇文章来源于网络,不代表本站观点,只提供信息参考,涉及资金炒股投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:下周资本市场大事提醒

链接地址:http://www.xiaosayihui.com/gushi/202107252013297159.shtml